Avis clients sur Exotica Import

Résumé
positive96.4%(27 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 28negative3.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vasque pierre
rating
Nous sommes ravis, à bientôt je pense pour une nouvelle commande.
Aline B.13/01/2021
Vasque en pierre sp 37
rating

Reçu ce très joli vasque, emballage nickel !! un grand merci pour les frais d' envoi . je recommande vivement !

Franck m.14/11/2020
Réponse :

merci et bonne installation.

Vasque en pierre
rating

Très belle vasque !,, le produit correspond parfaitement à la description Arrive en 48 h sans soucis Le vendeur est facile à contacter

Ahmed B.06/11/2020
Réponse :

merci beaucoup.


cordialement

parfait
rating

Contact téléphonique l'interlocuteur parfait et à l'écoute. Livraison très rapide, les vasques duo sont magnifiques je recommande sans problème

Ange v.21/09/2020
Réponse :

merci.

Vasques en marbre
rating
Bonjour , commander 2vasques en octobre 2019. J ai eu un problème sur une vasque,le commercial très professionnel m a remplacé la vasque. Je recommande vraiment ce site !
Corinne R.09/07/2020
Vasques en pierre
rating
J'ai bien reçu mes 2 vasques, en plus d'être rapide, je remercie votre professionnalisme, les vasques sont très beaux.
Catherine M.26/05/2020
Parfait
rating

Livraison très rapide, très beaux vasques, rendent très bien posés. Nous recevons beaucoup de compliments sur la beauté des vasques.

Bernard B.19/04/2019
Réponse :

merci.

Parfait
rating

Produits conformes à nos attentes très bien emballés. Livraison ultra rapide. Service client très sympathique ! Nous recommandons vraiment ce site !

Julie D.20/03/2019
Réponse :

merci.

nul
rating
A ne pas recommander, porte savon fuit et aucun service après vente,
Pierre O.19/11/2018
Réponse : nous vous avons proposé un échange, que vous avez refusé !?!
tres datisfait
rating
Très satisfaits de l'article, de l'emballage et du professionnalisme des interlocuteurs d'Exotica-import par téléphone ou mail. Reception un peu tardive(13 jours calendaires) mais due uniquement au transporteur. Donc, expérience positive qui sera renouvelée.
Jerome K.15/01/2019
Réponse : merci
felicitations
rating
vasque commandée le lundi 26/12, reçue ce jeudi 29/12, très beau produit.
vendeur à recommander, envoi rapide et bien protégé, je sais où commander ma prochaine vasque.
Félicitation
Veronique b.26/12/2018
Réponse : merci
livraison rapide
rating

Livraison rapide et soignée. Vasque encore plus belle au naturel. Sommes ravis !

Miquèl R.14/01/2018
Réponse :

merci

livraison soignée
rating

Livraison soignée, très belle vasque, rien à dire, beau boulot ;-)

Thierry C.01/03/2018
Réponse :

merci

positif
rating
Que du positif!!!! Commander un dimanche soir reçu du mardi matin!!! Vasque de superbe qualité au top, emballage au top très bien protégé!!! Rien a dire c'est que du positif. Je recommande vivement
Daniel c.18/02/2019
Réponse : merci
rapide
rating
Envoi très rapide vasque conforme à la photo recommande vivement
Corinne l.15/02/2019
Réponse : merci
très beaux produits
rating
Très beaux produits, tout à fait conforme aux descriptions. J'ai passé une commande pour un Duo composé moi même, plusieurs échanges avec le vendeur car l'ensemble choisi n'était pas homogène, propositions de composition photos à l’appui et nombreux échanges avec lui pour finaliser la commande. envoie soigné. Je suis ravi de mon achat et souligne le professionnalisme de l'entreprise. Je recommande bien évidement
Emmanuel D.16/12/2018
Réponse : merci
merci
rating
Merci,bien reçu ma commande,très rapide,superbe vasque en pierre,manque juste une pièce pour le distributeur de savon ,certainement un oubli,je recommande
Élisabeth D.26/12/2018
Réponse : merci
rR,A,S,
rating
Rien à dire si ce n'est PARFAIT, produit d'excellente qualité, réactivité du vendeur et professionnalisme . Super contente de mon achat et je recommande vivement ce vendeur.
Maria. Jesus S.05/01/2019
Réponse : merci
je recommande
rating
Bonjour a tous
Je recommande cette société avec plaisir commander samedi arriver jeudi le porte savon et le gobelet en tres bonne harmonie avec le vasque qui et comme sur les photos dirai je meme plus jolie que sur les photos des professionnels au bout quoi!
Faites leurs confiance en tout cas merci pour ma commande es continuer ainsi
virginie l.12/02/2019
Réponse : merci
super
rating
Super,rapidité pour l envoi et super article.je recommande+++++++
Nicole H.16/01/2019
Réponse : merci
Exotica Import - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 28
Résultats 1 - 20 sur 0.