Avis clients sur Exotica Import

Résumé
positive94.4%(17 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 18negative5.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


nul
rating
A ne pas recommander, porte savon fuit et aucun service après vente,
Pierre O.19/11/2018
Réponse : nous vous avons proposé un échange, que vous avez refusé !?!
tres datisfait
rating
Très satisfaits de l'article, de l'emballage et du professionnalisme des interlocuteurs d'Exotica-import par téléphone ou mail. Reception un peu tardive(13 jours calendaires) mais due uniquement au transporteur. Donc, expérience positive qui sera renouvelée.
Jerome K.15/01/2019
Réponse : merci
felicitations
rating
vasque commandée le lundi 26/12, reçue ce jeudi 29/12, très beau produit.
vendeur à recommander, envoi rapide et bien protégé, je sais où commander ma prochaine vasque.
Félicitation
Veronique b.26/12/2018
Réponse : merci
livraison rapide
rating

Livraison rapide et soignée. Vasque encore plus belle au naturel. Sommes ravis !

Miquèl R.14/01/2018
Réponse :

merci

livraison soignée
rating

Livraison soignée, très belle vasque, rien à dire, beau boulot ;-)

Thierry C.01/03/2018
Réponse :

merci

positif
rating
Que du positif!!!! Commander un dimanche soir reçu du mardi matin!!! Vasque de superbe qualité au top, emballage au top très bien protégé!!! Rien a dire c'est que du positif. Je recommande vivement
Daniel c.18/02/2019
Réponse : merci
rapide
rating
Envoi très rapide vasque conforme à la photo recommande vivement
Corinne l.15/02/2019
Réponse : merci
très beaux produits
rating
Très beaux produits, tout à fait conforme aux descriptions. J'ai passé une commande pour un Duo composé moi même, plusieurs échanges avec le vendeur car l'ensemble choisi n'était pas homogène, propositions de composition photos à l’appui et nombreux échanges avec lui pour finaliser la commande. envoie soigné. Je suis ravi de mon achat et souligne le professionnalisme de l'entreprise. Je recommande bien évidement
Emmanuel D.16/12/2018
Réponse : merci
merci
rating
Merci,bien reçu ma commande,très rapide,superbe vasque en pierre,manque juste une pièce pour le distributeur de savon ,certainement un oubli,je recommande
Élisabeth D.26/12/2018
Réponse : merci
rR,A,S,
rating
Rien à dire si ce n'est PARFAIT, produit d'excellente qualité, réactivité du vendeur et professionnalisme . Super contente de mon achat et je recommande vivement ce vendeur.
Maria. Jesus S.05/01/2019
Réponse : merci
je recommande
rating
Bonjour a tous
Je recommande cette société avec plaisir commander samedi arriver jeudi le porte savon et le gobelet en tres bonne harmonie avec le vasque qui et comme sur les photos dirai je meme plus jolie que sur les photos des professionnels au bout quoi!
Faites leurs confiance en tout cas merci pour ma commande es continuer ainsi
virginie l.12/02/2019
Réponse : merci
super
rating
Super,rapidité pour l envoi et super article.je recommande+++++++
Nicole H.16/01/2019
Réponse : merci
belle vasque
rating
VASQUE IDENTIQUE à la photo . tres tres bel objet .à recommander vivement
Mourad M.16/12/2018
Réponse : merci
parfait
rating
Parfait!
produits originaux de bonnes qualités.
Élisabeth D.10/01/2019
Réponse : merci
très bonne qualité
rating
Très bonne qualité pour notre commande, à la commande je me suis trompé sur le port, j'ai appelé Exotica et le chèque de remboursement dans le colis, site de confiance que je recommande. Merci.
Ludivine r.28/12/2018
Réponse : merci
très content
rating
Commandé samedi et reçu jeudi, vasque bien emballé . Très content de cet achat.
Merci
Jeremy M.26/01/2019
Réponse : merci
bonne qualité
rating

La vasque reçue était de qualité et surtout bien conforme aux photos,la livraison rapide et soignée, très bon contact avec le personnel, merci. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site!

Grant N.12/11/2018
Réponse :

merci

très bonne transaction
rating

très bonne transaction...j ai commandé une vasque en marbre brut, un plateau, un gobelet en marbre et ils ont fais leur possible a ce que ca aille avec la vasque.l ensemble est superbe. la livraison en moins de 48h après la commande et en Belgique en plus...Vendeur très correct, à recommander.Merci

Dimitri G.10/11/2018
Réponse :

merci

Exotica Import - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 18